Cambie de cuenta con el complemento de cambio de usuario de WordPress - Calendae | Informática, Electrónica, CMS, Ciberseguridad

Cambie de cuenta con el complemento de cambio de usuario de WordPress

Hola, ¿qué tal colega?. Te escribe Samuel López y en el día de hoy te voy a contar sobre Cambie de cuenta con el plugin de cambio de usuario de WordPress

El plugin User Switch tiene un nombre lógico. Permite a los administradores cambiar y ver el sitio como otro usuario.

Este plugin es imprescindible si ejecuta un sitio con varios niveles de usuario, tiene una gran cantidad de usuarios o utiliza varias cuentas para usted. En lugar de abrir dos navegadores o iniciar y cerrar sesión repetidamente, cambiar de usuario es una forma eficaz de eliminar problemas con las cuentas de usuario.

Aquí se explica cómo utilizar el cambio de usuario:

Paso 1. Descarga e instala

tutuploadstutuploads1._Download_and_Install.png

Vaya a Plugins> Agregar nuevo y busque Cambio de usuario y haga clic en Instalar ahora. Siga las instrucciones para activar el plugin.

Paso 2. Vaya a la lista de usuarios

tutuploadstutuploadsStep_2._Go_to_the_users_list.png

Vaya a Usuarios> Todos los usuarios para obtener su lista de usuarios.

Paso 3. Haga clic en Cambiar a para cambiar de usuario

tutuploadstutuploadsStep_3._Click_Switch_To_to_switch_users.png

Desplácese sobre el usuario para mostrar el enlace Cambiar a y haga clic en él.

Paso 4. Haga clic en Volver a …. para habilitar / deshabilitar inicios de sesión

tutuploadstutuploadsStep_4._Click_Switch_back_to _...._ to_toggle_logins.png

Ahora ha iniciado sesión como usuario elegido.

Tenga en cuenta que verá el panel de control de ese usuario y solo las funciones que puede ver. En este caso, el usuario es un colaborador y el tablero refleja su acceso.

Para volver al usuario original, haga clic en el enlace Volver a …. en la parte superior de la página.

Paso 5. Encendido / apagado

tutuploadstutuploadsStep_4_1a7f0f7f06fae90f3321d0869a165714.png

Una vez que haya iniciado sesión como administrador, hay un enlace Desactivar en su perfil. Hacer clic le lleva a la parte frontal de su sitio web y lo cierra para ver el sitio web como visitante.

tutuploadstutuploadsmedia_1325704612006.png

Una vez desactivado, verá un enlace «Volver a usuario» en el pie de página de su sitio.

Ha cerrado sesión, pero su ID de usuario actual está en una cookie, por lo que puede volver inmediatamente (por ejemplo, iniciar sesión de nuevo) sin tener que iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña. Básicamente, se cambia a «sin usuario» y se puede volver inmediatamente al panel de control.

Notas sobre el uso del plugin

  • Solo los administradores pueden cambiar de usuario.
  • No puede cambiar a otro administrador. Solo puede cambiar a roles de usuario.
  • Si ha cambiado a un usuario, debe volver al usuario original antes de poder volver a cambiar de usuario.

A medida que obtenemos roles de usuario, permisos y sitios comunitarios más complicados, es realmente esencial que pueda probar la experiencia del usuario, tal como lo hacen ellos. Utilidades como Cambio de usuario harán que todo sea más fácil.

.

Recuerda compartir en tu Facebook para que tus colegas lo flipen

👇👇👇 😘 💪 👇👇👇

Comparte