Cómo administrar los permisos en redes multisitio de WordPress - Calendae | Informática, Electrónica, CMS, Ciberseguridad

Cómo administrar los permisos en redes multisitio de WordPress

Hola de nuevo. Yo soy Samuel López y en el día de hoy te voy a contar sobre Cómo administrar los permisos en redes multisitio de WordPress

Si es responsable de una red de sitios múltiples de WordPress, puede ser muy útil estandarizar su configuración en todos sus sitios.

Sin embargo, WordPress no tiene una forma sencilla de estandarizar los permisos en varios sitios.

En este tutorial, le mostraré cómo verificar los permisos y roles de los usuarios en su red.

Para que esto suceda, te aconsejo el plugin de Capability Manager Enhanced. Este es un plugin muy útil y puede estar en la parte superior de nuestra lista de los mejores plugins de permisos de WordPress.

Para comenzar, instale el plugin Capability Manager Enhanced en su sitio de red principal.

En la página «Plugins», configure el plugin en «Activación de red». Esto permite que el plugin funcione en todos los sitios de la red.

Activación de red avanzada de Capability Manager

Permanezca en su sitio de red principal y vaya a Usuarios> Funciones.

En esta pantalla, puede usar Capability Manager Enhanced para crear roles, permisos y configurar la configuración de usuario en sus sitios.

Los ajustes importantes para administradores de sitios múltiples se encuentran en la parte inferior de la pantalla. Verá «incluir en sitios nuevos» y «función de sincronización con todos los sitios ahora». Estas opciones se activan al hacer clic en «Guardar cambios». Si no ve estas casillas de verificación, no está en su sitio de red principal.

Permisos multisitio mejorados de Capability Manager

¿Qué hacen estas dos configuraciones?

incluir en nuevos sitios– Esto creará la configuración predeterminada para los nuevos sitios creados en el futuro. Por lo tanto, si crea una nueva función llamada «Autor invitado» y todos los sitios nuevos de su red también tendrán esta función.

sincronizar función con todos los sitios ahora– Se convertirán inmediatamente en la configuración predeterminada para todos los sitios existentes en su red. Esto anulará los permisos existentes, así que tenga cuidado con esta opción.


Video de introducción al plugin avanzado de Capability Manager



Puedes compartir en tus redes sociales para que tus amigos lo consulten

👇👇👇 😘 💪 👇👇👇

Comparte